Перспектива

Всё, что написано, да соединить в одну книгу...
А некоторые и заранее пожелают -
и сожги.

Всё, что узнал, уже не хочется выбросить.
А они уже заранее знают - нам это не надо.

Всё, что не надо, уже заранее выбросил.
А они:
- Вот! Это как раз то, чем мы располагаем.

И - где-то там Бог,
которого, впрочем, каждый представляет, как ему зачешется.

А если всё, что написано, да соединить в одну книгу -
да читать вам её - не перечитать.

И уж писать точно будет некогда.
Бог в помощь!


Рецензии