Душа загрустила по лету...
По солнечным тёплым денькам,
По песням, что нами не спеты
И ласковым добрым словам.
Так хочется в сказку вернуться,
Забыть все печали и ложь
И в нежность твою окунуться,
Примяв золотистую рожь.
Слагать с восхищеньем куплеты
Тебе посвящённых стихов
И вкладывать тайну в букеты
Из самых обычных цветов.
Свидетельство о публикации №112081006486
Веснина Таня Избр 2 15.09.2012 12:06 Заявить о нарушении
Светлана Рыжкова 3 19.09.2012 18:36 Заявить о нарушении