Песнь третья

В слове "верю"
открытая дверь,
не встопорщены перья,
нет новых потерь.

Среди старых открытий
глухим отголоском
"как же нам быть с Тобою
                теперь?"

23:18
06.08.2012
Montaigu-le-Blin, France.


Рецензии