Мечту не связывай с другими, Они разрушат Её шанс,

Мечту  не  связывай  с  другими,
Они  разрушат  Её  шанс,
Преподнесут  свою  причину,
И  будут  правы  каждый  раз.
Мираж  Мечты,  как  Дар  небесный,
Сверкающий  от  Счастья  дом,
Из  искренних  он  сотворён  соцветий,
Клубится  негой  в  сердце  дым.
Он  просит  разрешить  реальность,
Ощупать  чувством  глубины,
И,  как  единственную  ценность,
Взлелеять  в  недрах  цвет  Души.
Но  наступает  День  в  минутах,
Порою,  Жизнь  к  нему  дана,
Но  предстаёт  в  глазах  разлука,
Причины  к  фактам  отнеся…
Свою  тропу  по  будням  топчет,
Как  может  каждый  от  себя,
И  состязаясь  с  миром,  прочит,
Свои  на  всё  к  нему  права.
Как  много  мы  несоответствий,
Бросаем  ближнему  в  лицо,
Вменяя  в  правило  беспечность,
Ударив  в  Сердце,  ни  за  что…
Бывает  разный  ход  последствий,
Как  раскаяние,  так  гордый  бред,
Эх,  жаль!  Мечту  в  Жизнь  не  воротишь…
И  радости  растает  след…


Рецензии