С днём строителей

Старую истину я для Вас повторяю,
Мы плохо живём, но хорошо гуляем
И меряем мы все жизнь свою,
От гульки до гульки и тихо страдаем.

В предверии праздника нашего,
Который мы с Вами сегодня встречаем,
На правах по возрасту из Вас старшего,
Я говорю три слова: Итак мы начинаем.

Мы начинаем трест наш прославлять,
Он для Крыма сделал очень много,
Да работников треста поздравлять,
И желать всем счастья большого.

Светлану Кондратьевну хочу поздравить,
Которая работает у нас много лет,
За годы эти она сумела оставить,
Неизгладимый в жизни треста след.

Галине Васильевне привет передать,
Счастья пожелать ей много, много,
Она сумела с трестом много лет шагать,
Но не всегда счастливой была дорога.

Перед Любовь Ивановной я голову склоняю,
За её уменье компромис в делах  находить,
Когда с ней встретилась беда, предполагаю
Ей трест помог рану немного залечить.

Или вот Надя. Мы к ней с надеждой  идём,
Что она сильно нас не будет ругать,
Когда ей отчёты  сдавать мы несём
И ей я счастья огромного хочу пожелать.

Про Олю тоже хочу сейчас я сказать,
Она трудится на напрвлении главном у нас,
Удачи в делах я ей хочу пожелать,
Да бери козла за бороду - это приказ.

Чёрт на метле,  о Потапове можно сказать,
У него под началом очень много полей,
Во многих местах должен он побывать,
Вот и носится как чёрт на машине своей.

Или вот Рудь, что вам о нём мне сказать,
Работник толковый по наблюденью моему,
Проблемы треста пытается сейчас решать,
Господа прошу я - дай силы побольше ему.

О многих работниках мог бы я рассказать,
Об их самоотверженном на благо треста труде,
Как высоко они умели знамя треста держать,
И  главное не роняли его никогда и нигде.

Я с ними работал, поимённо всех знаю,
Хотя уже многих среди живых нет,
Всех кто в строю я от души поздравляю
И пламенный всем посылаю привет.

Здоровья конечно всем много желаю,
Как можно дольше находиться в строю,
Рюмку сейчас я за всех Вас поднимаю,
С праздником всех , я Вас люблю.

Мне конечно приятно о всех вспоминать,
Но о каждом писать просто я не могу,
Да и Галина Васильевна будет ругать
Что один лишь я в тресте трачу бумагу.


Рецензии