Огородами к Котовскому
Были- жили в древней хате с побелённым потолком.
Как- то раз к ним на всё лето, кои- веки в отчий дом,
Сын с невесткою приехал, прихватив с собой дитё.
Радость, пироги из печки, ох, румяные бока.
Дух духмяный трав запечных кружит голову слегка.
Разговоры, тары- бары: надо б в Турцию, так нет-
К вам пожаловали в гости, кстати, есть тут интернет?
Ладно, речкой обойдемся, вот купальник есть, халат
Красный с капюшоном- модный, на спине- фруктовый сад.
На ноги одев вьетнамки, рок- в наушниках и транс,
Мы покажем всей деревне как танцуется брейк- данс.
По соседству жил бык Васька, не давал проходу он,
Кто ходил сугубо в красном и на ком был капюшон.
Вредная была скотина, бил всегда исподтишка:
Зазевался, шлёп на "мину", он уж тут и на рога.
Эти двое поздновато разглядели, что болид
Устремился к ним рогатый, пузыря ноздрями твист.
Ноги в руки, ну, удача, выручай, не выдай, бог.
Зайцем прыгают крольчата, а иначе вилы- в бок.
Курами сарай взорвался, овцами усеян двор,
Туалет жить приказал всем долго... Тяжек приговор.
Где Котовский- огородом поспешим- ка мы к нему,
Только Васька он ведь местный, знает как и почему.
Припустились по деревне огородами юнцы,
Васька грозно сзади чешет, рёв, крик, дым во все концы.
Всю деревню развалили, сельсовет, что тот рейхстаг,
Председатель матом брешет, белый тянет кверху флаг.
Ох, беда, ты голь, разруха! Отцвела сирень в саду,
Вот приехали ребята всей деревне на беду.
Надо было- к туркам лучше, может быть- на Соловки,
Но, хотя, отстроит Путин, что снести им помогли.
Свидетельство о публикации №112081006442