Лес дубин не отступен
Краб Кащеевич Трупин,
Каждый ворюга за
оборот газа.
ботоксная слеза
моет глаза...
У вас барыши,
У нас калаши.
Русский мужик - жив!
Скажет;"Иду ,блин"
Смоешься в Дублин?
Не убежишь.Подсуден.
Свидетельство о публикации №112081000644