Когда умирают дни...
когда умирают дни!?
Кричать в пустоту
и, не чувствуя ног, бежать...
Сидеть в одиночестве
и умирать,
Когда в этом мире потухнут огни...
И шепчет усталость, что Мы не одни,
Что каждый из нас снова может устать...
от всего
и от всех
Попытаться сбежать...
вникуда....
Свидетельство о публикации №112081006426