Что за осень?

                Что  за  осень?
                Дожди  за  окном
                навевают  дремотную  скуку.
                Нелюбовь  посетила  наш дом,
                предвещая  тоску  и  разлуку.

                Что  за  осень?
                Туман, да  туман,
                да  грибная  пора  за  дворами.
                Ты  читаешь  любовный роман,
                но  любви  нет давно между нами.

                Что  за  осень?
                Ты  рядом  сидишь,
                чай  заварен  и  дым  сигареты.
                Нервно куришь.
                О  чем-то молчишь.
                На  вопросы  все ищешь  ответы.

                Что  за  осень?
                Ответ  за окном:
                непогода,- то дождь, то  туман.
                С непогодою входят в наш дом-
                - равнодушие, зло и обман.

                ********


Рецензии
Александр, что то все стихи об осени у Вас грустные и связаны с раставанием , равнодушием в Вашей любви... Встряхнитесь! Осень, всегда была очей очарованье...Успехов Вам твореческих!

Петр Трапезников   27.08.2012 15:44     Заявить о нарушении