Исповедь

Я всю жизнь живу по чести.
Той,что в генах мне дано.
И никто не слышал лести.
Я считал,что льстить грешно.

Я всю жизнь живу по правде.
Хоть обманывать пришлось.
Ложь во благо!Разве надо
Обсуждать простой вопрос?

Я живу с открытым сердцем.
Мне хитрить не по уму.
Открываю сердца дверцу
Каждому,всегда,всему.

Был обманут многократно.
Был ославлен зря и зло.
Понят был не раз превратно.
Только в жизни мне везло.

Я встречал достойных больше,
Чем глупцов и дураков.
И душа моя не ропщет.
Я прощаю всех легко.

Что нашёл я?Радость жизни!
Радость встреч и свет любви.
Потерял?Наверно мысли
О корысти на крови.

Я не ангел.И поверьте,
До святого далеко.
Только в жизненном концерте
Мне участвовать легко.


Рецензии