Песнь вторая

Лист бумаги - белым небом,
Черные буквы - стаями птиц,
Летящими туда, где никогда я не был.
Лечу и я...или падаю вниз?

Сталь в руке пародией меча
Жадно поцелует руку, будто сгоряча
Три новых полоски, приклеить чтоб
Перышко, взятое с Ее плеча.

Губы дрожат словами "поверь",
Измученным телом - в закрытую дверь.
Рыжий мой Лис верно вьется у ног,
Вместе с ним буду ждать я теперь.

22:07
06.08.2012
Montaigu-le-Blin, France.


Рецензии