Августом всё заколдовано будто

Августом всё заколдовано будто.
В мареве душном мается сад.
Спелостью сочной на веточках гнутых
Нас к себе груши и сливы манят.

Лето дары предлагает - берите.
Солнце ещё пригревает вовсю.
В тайном, еловом, лесном лабиринте
Семьи масляток беспечно растут.

Ниже к болоту краснеет брусника
И паутинки, сверкая, летят.
Щедрая осень  готовит  интригу,
С августом жарким вступая в альянс.


Рецензии
Хорошие стихи!!!

Алёна Раннева   29.08.2017 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна.

Нина Дедлова   29.08.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.