Любимой жене

Не беда,что виски запорошены
Серебром,словно белым снежком.
Ты, как прежде, такая хорошая,
Согреваешь собою наш дом.

Подарила нам жизнь судьбы равные,
Разноцветных событий букет.
Как всегда, для тебя в жизни главное -
Поддержать нас в кружении лет.

Наши дети, как два ясных сокола.
И поныне им дорог наш кров.
Пусть судьба разбросала далёко их.
Их твоя согревает любовь.

И какие шторма нам ни встретятся,
Испугать нас не смогут они.
Ведь глаза твои ласкою светятся
и огнём беззаветной любви!
                9.08.12


Рецензии