Профиль Че Гевары на плече

Можно быть добычей для господ,
И не видеть солнечных лучей,
Или сделать всё наоборот,
С профилем Эрнесто на плече!

Не забыть потерянных бойцов,
И победных пламенных речей,
Не забыть и трусость подлецов,
Перед Че Геверой на плече!

Память алкоголь сотрёт на раз,
Кровь и слёзы смоются в ручье,
Но останутся лишь искры этих глаз,
В профиле Эрнесто на плече!

Можно рассказать об этом вслух,
Или прошептать в огне свечей,
Но свободы не исчезнет дух,
С ликом Че Гевары на плече!


Рецензии