Сарафан сошью из ветра
По подолу васильки.
Я не верила в приметы –
Поцелуи так сладки.
А подруженьки пугали:
- Любит он тебя едва ли.
Из дождя сплету косицу:
Будет пояс к сарафану.
- Перестань ты, мама, злиться,
Что влюбилась слишком рано.
Не ругай меня, родная,
Видишь, сердце замирает.
Я небесную косынку
Повяжу на шее белой.
Будем с ним гулять в обнимку,
Чтоб душа от счастья пела.
На прощанье на крылечке
Он подарит мне колечко.
Сарафан сошью из ветра –
По подолу васильки.
Я не верила в приметы –
Поцелуи так сладки.
Не страшны косые взгляды
Если мы с любимым рядом.
Свидетельство о публикации №112081006260
По подолу васильки.
Привет от Кука))))
Кук Куконя 17.08.2012 12:22 Заявить о нарушении
небесными васильками: "А я приду к тебе с приветом, рассказать, что солнце
встало, что оно уж тёплым светом по листам затрепетало..." - чудное стихо-
хотворение! Будьте счастливы! Любовь Соколина.
Любовь Соколина 26.01.2018 21:49 Заявить о нарушении