Прошу, услышь меня...

Пожалуйста, перестань мне сниться,
Еще одна ночь и я влюблюсь.
Иначе, вообще не буду ложиться,
Ведь я тебя никогда не добьюсь.

Так и буду жить в ожидании сна,
Чтобы быть с тобой рядом.
Так и буду оставаться одна,
Жизнь начнет казаться адом.

Сердце будет о тебе болеть,
И мысли мои не покинешь.
И не надо меня жалеть,
Просто уходи, слышишь?


Рецензии