Двое

Они жили разными, судьбы дразня,
Как они стали целыми-не понять для меня.
Он любит сладкое, она же-соленое.
Но на двоих у них-сердце влюбленное...

Многие знали, - у них не получится!
Только надеждою будут все мучаться...
Но прогадали, совсем непохожие,
Стали роднулями в жизни прохожие...

Пусть мечтала она о каракуле,
Но на зеркале шепчут каракули,
Что он любит ее искренне,
А она его крепко и истинно...

Вы такие глупости делали,
Что другие совсем и не ведали,
Вы такое щас чудо творите,
Вы друг друга любите, любите!

Он ее смешит всегда искренне,
Она стебом его истинным,
Вроде разными были люди,
Но сплелись эти разные судьбы...

Вы друг друга держитесь, любимые,
Одним зовом, родные, гонимые.
Ваше чудо-подарок невиданный,
Для небес он совсем не ожиданный.


Рецензии