***

Сказкой сонной по ушам –
Глупая традиция.
Нет ни ветра, ни огня
Не найти водицы мне.

Только воздух здесь чужой –
Подышать не вышло.
Поговорить, да только шум –
Ничего не слышно.

Станет некого губить.
Все напились яда.
Будет нечего курить.
Мы закурим ладан.

Я фальшиво улыбнусь –
Вроде, все в порядке.
Поиграть самой с собой
В салки или в прятки.

Птицы стонут и орут:
«Будущее – пепел!»
Не летают, гнезд не вьют.
Только солнце слепит.

Станет некого губить.
 Все напились яда.
Будет нечего курить.
Мы закурим ладан.

По глубокой темноте
Белыми ногами.
Все давным-давно не те.
С плахами, цепями.

Ходят люди все не те
Люди все не с нами.

Стало некого губить.
Все напились яда.
Стало нечего курить.
Мы курили ладан.


Рецензии