оставьте мне свое фото

оставьте мне свое фото,
Ваши отрывки фраз,
сказанные про кого-то
и капельку Ваших глаз.
и прекратим наше танго
факстрот или твист-
уже никому не надо.
сервер уже подвис..
и я пойду дальше
куда-нибудь пополам
все равно волноваться
надо будет не Вам.
и Вас уже ждет дорога
Вам прямо и куда-то еще
и наши сломанные обещанья
снова укроют плащом..
оставьте мне свое фото
с капелькой ваших глаз..
....
оставьте мне свое фото,
я буду скучать по Вас...


Рецензии