У пропасти

У пропасти
Прыгай!
Его не спасти!
Того психа!
Он повесится утром
И никто не заметит как будто
И не было ничего
Просто ветер в окно
Врывался сюда час от часа
Остальное всего лишь масса
Он расстрелянный в сердце у стенки
И уже не дрожат коленки
И уже ничего не страшно
Пусть взор его станет влажным
Он поплачет умрет задохнется
Пусть воняет паленым солнце
В ночной пустоте
Воняет пусть солнце
ААААААААААААААААА
Спрыгнул с ума


Рецензии