О наших сёлах
Вот село Карасуль.
Вьется лентой дорога.
Проживает людей здесь
Ни мало , ни много
Ровно столько ,
чтоб жизнь не стояла на месте.
чтоб всё как у людей,
всё дружней, когда вместе.
Здесь народ с ранних лет
Привыкает к работе,
Словно пчёлки трудяги
В житейской заботе
По весне сеют рожь,
В школе учат детишек,
много вышло известных
Из тех ребятишек
И теперь они все
Помогают деревне,
Чтоб она не хирела,
А цвела, как и прежде
Люди славные здесь
Чтут своих ветеранов:
Будут все в тех рядах-
Поздно или же рано.
Всё в селении есть!
Хорошо живут люди!
И родительский дом
Там никто не забудет.
С лицом добрым село,
Таких много в России.
Пусть живёт Карасуль
Под своим небом синим!
Нина Башук Ишим 2012.
Свидетельство о публикации №112081006147