Это было прежде

Затянуты  парчою  серебристой
Всё зеркала  и зАмок пуст,
Где день казался ярким и лучистым 
В беспрекословности своей .
Осталась грусть - она мудрей,

Но не согрета  пылкая душа,
А, как была ты хороша,
Как мотылёк летела к огоньку
И обжигалась  на ветру .

Огонь любви живёт, не гаснут его блики .
Не потускнеет образ твой,
Не будет для меня безликий .
Прости меня родная я не великий,
Но вижу боль твою и слышу крики .

Слова твои в упреках  сожаленья,
Что ищешь в них - души спасенье .
Осколки прежней страсти уж не склеишь,
Напрасно ждёшь   -  напрасно веришь .

***************************************
Любви признанье, порою убивает .
Хмельным напитком проникает в глубь
Но вспышкой страсти вдруг забыт
Весь предыдущий опыт сердца
И телу вновь сулят раздеться .


Рецензии
Оля, очень красиво и грустно. храни Вас Бог от этого. С теплом и с праздником!

Светлана Бахарева 2   08.03.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.