Я сегодня так устала

Я сегодня так устала,
Я сегодня так пьяна.
Убегая, Муза разбивала
Вазу из зелёного стекла.

Да, пусть бьёт и мне не жалко
Всех бесчисленных потерь.
От вина опять мне сладко,
Спит в душе мой лютый зверь.

Об одном я лишь жалею,
О несбывшихся мечтах.
То, что льстить я не умею
Желчь застыла на губах.

Я сегодня так устала,
Я сегодня так пьяна.
Музу вечер весь гоняла,
Прогоняла со двора.    


Рецензии