Порывы молодости - Очарование

   Очарован тобой:
   Как сонет голубой,
   Ты стоишь предо мной...

   Тихо песню пою,
   Как тебя я люблю,
   Словно душу тебе отдаю...

   Невозможно тебя позабыть,
   Пусть гитара об этом звенит,
   Пусть и время бесследно летит:
   Не могу я тебя разлюбить...

   Стала жизнь мне пуста,
   Лишь твоя красота,
   Захватила меня,как мечта...

   Очарован тобой:
   Как сонет голубой,
   Ты стоишь предо мной...

             1953 


Рецензии
Геннадий, и нежно и красиво, как песня! Понравилось!

Елена Ларская   10.08.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!
Мне Ваши стихи тоже нравятся...
С ув. и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   10.08.2012 18:07   Заявить о нарушении