Изнасилование

НЕ швыряйте в неё камнями.
Не пишите ей гневных писем.
Это вашими же устами.
Ей предписано было быть "нищей".

Стороною решили жаться?
Бога ради – на вашей совести.
Но на разных вы с ней локациях.
В главах разных ранговой повести.

Крик услышу – какой позор.
Мудаков на свете хватает.
Тут как тут нравственный дозор.
Оскорбляет,  терзает, хает..

И камнями швырять вы рады.
А она соглашается – «дура Я».
Сгусток грязного, черного смрада  -
Много ниже её по уровню.


P.S. Не убивайте в людях человека.


Рецензии