ради тебя!
Только любя! Было так близко, ушло.
Сотни страниц, перелистал и забыл.
Мир небылиц! Кто что сказал? Город остыл...
Почерк онлайн, определи! Ты смогла...
Душу не в рай, но и не в ад, помогла...
Все оценить, к чему жизнь прожита зря?
Души во тьме, город, свет фонаря...
Темный вокзал, поезд, лица не видать.
Кто-то ушел в очередь место свое обождать.
Мне не вернуться, дорога в пыли, замело...
Кому встрепенуться? Оно не живо. Замерло...
Свидетельство о публикации №112081000606