***

Путь мой лежит средь долин и реки,
Ночью сменяются отзвуки дня.
Мчится жизнь линией правой руки,
Мне этот бой проиграть нельзя.

Льются холодной стеною дожди,
Звезды взрывают богов небеса.
Мне ещё долго брести в пути,
Сердце сжимается горе тая...


Рецензии