стиля
и никакого чувства опасного.
если сделать стуки ниже на полтона,
никогда не будет ничего прекраснее.
прекраснее грязных тряпок,
потерянных ночью в такси
детей и чужих бараков,
закопанных где-то,в пески,
и ,конечно ,от пропасти
где-то на милю.
что поделаешь.
неприятности -дело стиля
таких как мы
Свидетельство о публикации №112081000597