Песенка Красной Шапочки

(песенка на мотив «Если с другом вышел в путь»)

В путь сегодня выйду я,
В путь сегодня выйду я,
Пирожки в лукошке.
Ждёт бабулечка меня,
Ждёт бабулечка меня,
Всё глядит в окошке.
Припев:
Через лес я пойду
И дорогу найду,
И с пути своего не сверну.

Не боюсь я ничего,
Не боюсь я никого,
Спортом занимаюсь.
Если надо, убегу,
Иль сама бока намну,
Я не испугаюсь.
Припев.

Говорят в лесу есть волк,
Говорят в лесу есть волк,
Хмурый, злой, сердитый.
Да пусть будет их хоть полк,
Да пусть будет их хоть полк,
Будут все побиты.
Припев.

Жди бабулечка меня,
Жди, родная, у окна,
Ждать тебе немножко.
Выхожу в дорогу я,
Выхожу в дорогу я
В шапочке с лукошком!
Припев.


Рецензии
Александр, прочла с улыбкой! Интересная песенка! Вдохновения в дальнейшем!

Светлана Вац   23.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, удачи!

Александр Мальцев 4   23.08.2012 19:45   Заявить о нарушении