Люди в осень...
улетают один за одним,
с обещанием - помнить друг друга,
дом сердечный - изменчивый дым,
где свободней - на небе, на суше
или, крепко обнявшись, вдвоем?..
обошьёт незатейливым рюшем
осень жизни оконный проём,
будешь видеть лишь то, что захочешь:
яркий край или рваную вязь...
взгляд любви - близорук, но отходчив,
обходя униженье и грязь,
слепнет лето - любя, август спеет,
меж теней наливаясь худых...
встретить он непременно успеет
и любовь, и печаль - на двоих
Свидетельство о публикации №112081005887
~^~^~
С теплом,
Гавриш Альбина 24.08.2012 11:24 Заявить о нарушении
Рада встрече,
глубоко и точно,
как всегда)
Коваленко Наталья 06.09.2012 21:40 Заявить о нарушении
Коваленко Наталья 07.09.2012 08:22 Заявить о нарушении