Колыбельная

Засыпай, не грусти, моя милая глупая детка
Вот посмотришь, завтра уже будет немножко полегче
Да и солнце не будет настолькоже едким
Да и ветер не будет таким же мерзким

Засыпай, не грусти, эти люди они проходят
Как зараза, а может как просто кишечный грипп
Ведь от них нам нужна лишь одна простая таблетка
Думаешь, и от этой заразы такой же нет?

Не грусти, ну давай мы пойдем и напьемся…
Помянем кого с нами совсем уже нет
Ну а те, кто нам в душу ногами залез подтереться
Мы простим, пусть это будит только их грех.
Засыпай, Не грусти, я  побуду еще  немножко
Только ты не прощай, не пускай их на ясный свет
Те кто предали, они должны в пыли оставаться,
Не тяни ты их в душу, и не слушай их бред.


Рецензии