Анабиоз Альтернативный метал

Время...
Уносит...
Не встретит...
Не спросит...

Вернется...
Навряд ли...
Слезы...
Души-капли... моей...

И не вернуть нам
Это время
Эта память-
Наше бремя...

Все что было!
В этих строчках
Все сотрется-
Останется в точках...

Боль исчезнет!
Когда тело
Превратится в прах
Пепел в небо...

Отпускаю!
Эту память
Эту боль эти чувства
Все в пламя...

Лететь, с тобой!
Во сне- мимолетной мечтой
И в миг, забыть
Весь мир мне не нужен убить!
Себя, чтоб стать
И в небе с тобою- летать
Но грань, черта
Не в силах сделать тот шаг- в небеса!


И не вернуть нам
Это время
Эта память-
Наше бремя

Раны душат!
Боль ломает
Время так беспащадно
Меня убивает...

Сердце дышит!
Сердце бьется
Память давит в висках
Душа рвется...

Я не в силах
Я устала
Ухожу весь мир к черту
Время настало...


Летать, с тобой!
Во сне- мимолетной мечтой
И в миг, забыть
Весь мир мне не нужен убить!
Себя, чтоб стать
И в небе с тобою- летать
Но грань, черта
Не что не остановит меня- в небеса!

(Нам так плохо когда уходят близкие
 нам больно как никогда
 мы пытаемся все забыть и жить дальше
 но иногда время не лечит, а на оборот
 становится только хуже и хуже
 и единственный выход, сделать шаг в вечность...
 Рая нет, есть только что мы представляем
 и чего желаем всем сердцем... (Стас Чех)


Летать, с тобой
Во сне- мимолетной мечтой
И в миг, забыть
Весь мир мне не нужен убить
Себя, чтоб стать
И в небе с тобою- летать
Но грань, черта
Не что не остановит меня- в небеса!


Рецензии
У меня нет слов. Я прочувствовала, может даже по своему, но он меня зацепил очень сильно!

Светулёк Марченко   11.08.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо...=))) Меня тоже зацепил... пока писал думал гитарные струны порву....

Стас Чех   17.08.2012 22:20   Заявить о нарушении