Мы с тобою теперь лишь соседи

Мы с тобою теперь лишь соседи,
Ты любимой меня не зови...
Только белые бродят медведи
По замерзшим тропинкам любви.

Где-то там между здесь и забыто
Потерялись тепло и уют.
Твое сердце, как прежде, закрыто,
А в моем только слезы живут.

Я надеялась долго... Напрасно!
Ты по-преднему жесток и строг.
Что ж, я буду смотреть беспристрастно
На твой самообманный острог.

Я отныне навеки свободна
От любых человеческих уз!
Может, ты поступил благородно,
Что мой дар возвратил в лоно муз.


Рецензии