Когда уходишь ты...

Не уходи так время скоротечно..
Через секунду вовлечёно где-то..
Разменивая чувствами беспечно..
Решение затягиваем туго..
Пустые обещания залог..
Наркоз от грусти летней ночью тлеет..
Ищу следы её- других дорог..
Счастливчик тот, кто от обмана млеет..
В разлуки от бессилия борюсь..
Богатый одиночеством в ночи..
Но только самым нищим становлюсь..
В один момент, когда уходишь ты!..

10 апреля-2011®


Рецензии