Слова... они еще придут
Срываясь с губ холодной строчкой...
Сметая горе и беду,
Сжигая боли оболочку...
И в этот животворный миг,
В строке всю душу обнажая,
Родится первозданный стих,
На радуге любви качая...
Свидетельство о публикации №112081005802