Cимпатяга-королева
красоте своей и солнцу, отмечая то и дело:
похотливые мужчины жадным взглядом
спешно, грубо раздевают, второпях лаская тело, -
опасаясь – не успеют, каждый хочет,
вожделенно наслаждаясь предоставленною льготой,
запастись зарядом бодрости для ночи, -
в ней упрямая супруга ждёт не вздохов, а работы…
Что поделать?.. У тебя судьба такая,
длинноножка-симпатяга-королева:
по проспекту – будто голая – шагая, -
раздаёшь себя направо и налево…
Не грусти – тебе ведь нечего стесняться;
это странно: день чудесный для тебя опять испорчен.
Выходя в короткой юбке прогуляться,
ты ведь знала: мир прекрасен, в то же время он порочен!..
Ночью звёзды благосклонно улыбнутся –
и с утра обычной станешь для мужчин, – но вряд ли надо!:
Если все они небрежно отвернутся –
ты сама попросишь вздохом одного хотя бы взгляда!..
Что поделать?.. У тебя судьба такая,
длинноножка-симпатяга-королева:
по проспекту – будто голая – шагая, -
раздаёшь себя направо и налево…
www.litres.ru/lev-nikolaevich-leontev/v-kletke-so-zverem/
Свидетельство о публикации №112081005784