Образ

Прости что так редко был рядом
И по утрам не звонил.
Прости что в хрустальных нарядах
Себе Образ твой сотворил

В любви и покорстве сгорая
Стирал с него серую пыль
Тебя настоящей не зная,
Я Образу душу открыл.

Хрустальным нарядом блистая
Разжег Образ в сердце огни
Но вскоре я понял, родная
Что мысли хрустальны мои.

Я взял твою руку и тихо,
Сердечно промолвил "Люблю".
Но ты холодна и безлика
Тот Образ сжег нежность твою


Рецензии