Что мне до всех?..
Что мне до всех,коль душу рвёт на части?!.
Когда такое стало призрачное счастье...
И скрыто будущее мутною водой...
На что мне жизнь,коль рядом нет тебя?!.
Когда меня ты не ласкаешь взглядом?!.
Такую жизнь и даром мне надо...
И я схожу с ума, судьбу кляня...
Свидетельство о публикации №112081005715