Подружки -ноты
И его спешат поздравить ноты,
Пожелать здоровья, и улыбок,
Творческих успехов,
Теплоты,
Сохранить для мира
Уникальность,
И исполнить
Все свои мечты,
А все неприятности обходят
Пусть тебя
Далекой стороной,
Ну, а мы твои
Подружки-ноты
Навсегда останемся с тобой
10.08.2012
_______________________________________
Знакомому , Александру Оводову в День рождения
Свидетельство о публикации №112081005699