Лодочка - Игра воображения 76
Актёр работает. По первой роли
Его прозвали Малышом. В душе
Он недоволен этим. Ну доколе?
У Малыша во вторник выходной.
Он каждую неделю с нетерпеньем
Так ждёт его, чтоб поскорей домой
Вернуться и попить чайку с вареньем...
Он Карлсону звонил и фрёкен Бок -
Своим друзьям по давней "ленте" детской.
И предложил на речку на денёк
Уехать и оставить город шведский.
И вот они на лодке, на реке.
Кто загорает, ну а кто рыбачит.
И плавает собачка вдалеке -
Питомец Малыша гоняет мячик...
::::
Поиграем на лодке в "Титаник",
Пропуская конец драматичный.
Выпив быстренько с лаймом "шампаник"
Поцелуемся так неприлично.
На носу встанем, руки раскинув,
Друг за другом - ну прямо как в фильме.
Мяч в воде перед нами возникнет,
Пошучу я, что айсберг - ну, льдина.
Но, раз драмы не предполагаем,
Эта шутка останется шуткой.
Лишь напиток игристый, что с лаймом,
Всё закончить концовкой мог жуткой.
Свидетельство о публикации №112081005655