Вовремя проснуться

Проснуться в тот самый раз,
когда облака уходят.
А на кой чёрт, если мне чистое небо приятней?

Проснуться в тот самый раз,
когда небо освобождается.
А на кой чёрт? Ну, и не мешайте мне спать, граждане.

Проснуться в тот самый раз, в полном предчувствии цунами.
А на кой чёрт?
Что грянет, так лучше б и не просыпаться!


Рецензии