Не простишь

Разговоры…закончились силы…
От себя все равно не сбежать.
Я давно бы тебя отпустила,
Да не хочется забывать.
Встрепенулась и снова остыла…
Побежала бы каплями с крыш…
Я давно уж тебя простила,
Да ты сам себя не простишь.

10.08.12


Рецензии