Я был влюблен...
Такие вот дела
Все прошлое душой осознавая
Тебе я это говорю родная
А радость в том
Что жизнь с тобой свела
Я счастье знал
В хорошем смысле слова
Тебя не очень разумом ценя
И лишь сейчас я понял для себя
Со мной всегда
Ты быть была готова
Я не приму
Сравнение с тобой
По жизни пронесу твое начало
И как бы сердце больно не стучало
Я в тень уйду
Не мучил чтоб покой
Как хорошо
Что радуют так чувства
И хорошо что нам дана любовь
Когда в груди вскипает разом кровь
И нет счастливей
Моего распутства
Свидетельство о публикации №112081000562