инцидент исчерпан, а заодно и исперчен
напряжением
всех душевных сил
обеих сторон
и теперь они лежат
в изнеможении
глядя друг другу в глаза
и пытаясь найти
остатки сомнений
не волнуйтесь, о музы -
инцидент исперчен
до невозможности
взять его в рот
Свидетельство о публикации №112081005599