Тебе, Тайви Тум, с Благодарностью и Любовью

Прочитала всё. Ещё в июле.

...и очистилась,
как искупалась
в родниковой воде ледяной!

Книга стихов, как
нектар двух томов
Дух Любви из Вселенной
приносит!

 Стихи от 15.07,1.08 и 6.08 на моей странице --- это *послечтения* "Исповеди"                и сборника стихов "Вечный Завет" Тайви Тум.


Рецензии