Посвящаю любимому супругу

Ты пьешь меня глотками жадными
Как многолетнее вино.
Ты дышышь мною,как прохладою
И летним воздухом в окно.
Обласкан взлядом нежным искренним,
Уверен в верности моей.
Ты поражен Амура выстрелом,
Как вспышкой среди хмурых дней.
Ты бредишь мною,как в забвении.
Благодаря тебе живу!
Любовь бывает приключением,
Но это-сказка наяву!
С тобой готова стать единою
И счастье вечностью наречь,
Пойти вдвоем дорогой длинною,
Все чувства навека сберечь!
Ведь ты мне жизнь,моя история.
Тебя я без ума люблю!
Что стала я тебе достойною,
Судьбу свою благодарю!

(фото-инет)


Рецензии