Блеск

На разоренном пепелище,
В гнилой простуженной норе,
В широком блюде-алтаре
С дырой на гнутом сером днище
Подобно нити алых бус,
Свитых змеиными кольцами,
Лежат, как писем старых груз,
Стихи с ненужными словами.


Рецензии