Полосы жизни

Не справедлива наша жизнь:
Кто хочет жить, встречает смерть.
Ну, для чего тогда нам жить,
Где зло и смерть, обман и лесть?
Зачем пытаемся взлететь?
Ведь знаем же: не хватит сил.
Зачем о жизни светлой петь,
Когда весь мир тебе не мил?
Бываем часто мы бессильны,
Что опускаем руки вниз.
Бываем злы на мир мы сильно,
Любая просьба, как каприз.
Но все пройдет, как гром весной
И возродится вновь надежда
Красивой яркою звездой,
Глаза засветятся, как прежде,
Счастливой станешь ты за миг,
Взлетишь на сильных белых крыльях,
И ангельский ты встретишь лик,
И о плохом забудешь быстро!!!


Рецензии
Спасибо, что веришь в меня)))

Шахназ   10.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.