Зачем?

Зачем мне смеяться над вашей судьбой?
Ведь в этой судьбе я вам был не чужой.
Зачем забывать мне ушедшие дни?
В них были и штормы и штили одни.
Всё быстро проходит, пройдёт как всегда,
и эта разлука, теперь навсегда.
Останется только порой вспоминать,
как было прекрасно в любви пребывать.
Я с вами, мы вместе на части пути,
всё взяли от жизни, что только могли.

Одесса. В.С.М.


Рецензии
Как жаль, что в пути мы часто меняем спутников....
Милые стихи.
ЕР

Ева Райски   29.08.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.