***
Вгонишь мне в душу клинок отчаяния.
Вся моя жизнь будет северным ветром,
Что дует в ночи под глухие рыдания.
Мы будем резвиться и ночью, и днем,
Под северным ветром, под серыми тучами,
Никто не заметит, как мы уйдем,
Разделенные судьбой, как горными кручами.
Будешь ты в небесах, словно птица,
Южный рассвет встречать под крылом.
Ветер уносит из памяти лица,
Оберегая твой сон тишиной.
Я буду видеть лишь снег в волосах.
Я буду слышать завывания волков.
Я буду спать, игнорирую страх.
Я буду жить, невзирая на шторм.
Но я уверен, мы встретимся вновь.
Жизнь засверкает ограненным алмазом,
И счастье, и радость вольются нам в кровь,
Ядом змеиным убивая наш разум.
10.08.12.
Свидетельство о публикации №112081000548